你算吗?如何一秒看穿“硬核攀枝花”人?

搜狐焦点攀西站 2019-08-28 09:00:01
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

不知道大家有没有感觉到,每到开学季 攀枝花就会涌入大量的人儿 特别是前两天有粉丝朋友问我 “小点,你的微信名(OG)是什么意思呀?” 其实OG呢,就是老炮的意思 作为一名硬核攀枝花人 我感觉这个OG,我还是担的起 不过话说回来,就攀枝花现状来看 除了攀漂一族和学生一族 其实攀枝花人也分很多种 有些是

不知道大家有没有感觉到,每到开学季

攀枝花就会涌入大量的人儿

特别是前两天有粉丝朋友问我

“小点,你的微信名(OG)是什么意思呀?”

其实OG呢,就是老炮的意思

作为一名硬核攀枝花人

我感觉这个OG,我还是担的起

不过话说回来,就攀枝花现状来看

除了攀漂一族和学生一族

其实攀枝花人也分很多种

有些是天天在家宅着

完全不懂攀枝花的“假”攀枝花人

有一部分是紧赶潮流的新新人类

TA们的特征大多分为两种01一口纯正的川普夹杂东北话

例如:你在干哈子啊?

02一口纯正的东北话夹杂川普

例如:你信不信我用pi坨揍你?

真正懂的硬核攀枝花人只有少数!

到底怎样的攀枝花人才称得上是

硬 核 老 炮

今天我们就来一盘测试

能答对所有的题

你就是硬核攀枝花人里最靓的仔~

 

硬核攀枝花人测试 START!

- 答题规则 -

每一个问题有三个答案

请你先做选择再看答案

Q1:下面哪个是硬核攀枝花人约饭聊天记录?

A

B

C

答案:B

没有什么是一顿撸串儿不能解决的事儿,如果是对于攀枝花硬核的大龄未婚男青年来说,能不能成一对再说,反正微信既然兄弟在手,那么天下我有。哇哈哈哈哈~

Q2:以下哪个是硬核攀枝花人发朋友圈的常用姿势?

A

B

C

答案:C

兄弟手足情的确重要,我想大多数小伙伴儿们会选择A,但是你有没有发现,硬核攀枝花人发朋友圈一般有两大特点:第一文不配图系列讲话,第二没有经历过的朋友会看的一脸懵逼。然后会在朋友圈侃侃而谈(请问你们聊天窗口在维修吗

Q3:哪个是硬核攀枝花人在中餐厅必点的菜?

A

B

C

答案:B

鱼香肉丝的确是符合大众口味,但并不是每个硬核攀枝花人都好这口儿,回锅肉的确是川菜标配,但免不了大部分的硬核攀枝花人不爱吃肥肉,所以酸菜粉丝汤绝对是每次去中餐馆的必点菜之一,有木有?

Q4:下面哪个吃芒果的方法最硬核?

A

B

C

答案:C

我就猜得到你们看到A选项的时候就毫不犹豫翻到下面来确认答案了~错啦!你难道不知道硬核攀枝花人一般吃芒果都用这种分割器了吗!?

Q5:下面哪个是硬核攀枝花大妈?

A

爱旅游拍照的大妈

B

爱做饭的大妈

C

爱跳舞的大妈

答案:A+B+C

哈哈哈,这是一道多选题,一般早上到中午,攀枝花的硬核大妈在菜市场翻云覆雨后会变成一个“爱做饭的大妈”;下午的时候呢会选择跟三五好友到处溜达溜达,看看花,那么这会儿她们就变成了旅游爱拍照的大妈;晚上的时候吃了饭去散散步跳跳舞,就会变成爱跳舞的大妈。丰富的一天生活才称得上硬核攀枝花大妈噢

Q6:攀枝花硬核大爷集中在哪儿?

A

公园内演奏的大爷

该图来自新浪微博,地点/竹湖园

B

在凉亭下棋的大爷

该图来自新浪微博,地点/攀枝花公园

C

湖边钓鱼的大爷

该图来自新浪微博,地点/攀枝花观音岩

答案:A+B+C

没答对的该遭~上一题和这一题这么像,你都没联想到一起,你说我说你点什么好。咱们攀枝花的硬核大爷们生活可丰富着呢,他们大多是退休后有大把的时间和money,所以消遣娱乐方式多了去了

Q7:下列哪个攀枝花职业ZUI硬核?

A

新媒体编辑

B

攀钢工人

C

政府公务人员

答案:A

为什么说是新媒体编辑呢,且不论工作强度,因为现今新媒体的信息量巨大,收集信息和采集素材要用一次脑,编辑内容要用一次脑,思考与纠错用一次脑,考虑阅读量再用一次脑,一个工作能用四次脑,你觉得够硬核不?

Q8:硬核攀枝花人夏天怎么乘凉?

A

B

C

答案:A

这可是一道送分题哦,光看配图都能猜得出来硬核攀枝花人,哦不对,应该是每一位硬核年轻人都选择的方式

Q9:一个攀枝花女孩儿被男朋友说“不持家”,然后有个对话框,里面写着“你()”,你觉得以下哪个选项最符合攀枝花硬核女友的气质。

A

你持家,那你来管家啊

B

你那么能说,你给我解释解释啥叫持家?

C

你能不能回家再说,别再外头叨咕

答案:C

咱攀枝花的硬核姑娘是,在外拿得起放得下,忍得了气吞得了声,可以给你足够的面子和安全感,但是回家后...可能本来想买的价值500¥的东西就得在淘宝上翻倍找你要了。

Q10:一个攀枝花硬核小姐姐,刚从外地旅游回来后,她一般会跟闺蜜炫耀她的什么生活?

A

她的各种自拍照

B

她买的各种小玩意儿

C

她碎碎念的旅游经历

答案:A+C

一边强迫你出来陪她喝个下午茶,一边给你看她的旅游照片,一边给你碎碎念她在旅程中遇到的事儿。有木有很准!?

各位小伙伴儿们,你们一共答对了几道呀?

快发给身边的攀枝花小伙伴

测测他们够不够硬核!够不够OG~

声明:部分图片来源网络,如有侵权请联系删除

7500元/平方米

仁和攀枝花市炳仁路花城新区领地-阳光花城 查看地图

2018年下半年 70年

二居 三居 四居 |69-131 m² 全部户型

400-032-4608 转 394726
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 板楼 高层 公园地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有384人报名
立即报名

 

菩提苑

在售

7000元/平方米

东区攀枝花市东区新丰路6号 查看地图

2019年上半年 70年

一居 二居 三居 |55-137 m² 全部户型

400-032-4608 转 393549
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 公园地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有364人报名
立即报名

 

悦山府

在售

7500元/平方米

仁和攀枝花市区花城新区巴斯菁隧道右侧 查看地图

2018年下半年 70年

二居 三居 |61-117 m² 全部户型

400-032-4608 转 393071
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 高层 公园地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有399人报名
立即报名

 

6500元/平方米

东区攀枝花东区炳草岗炳三区机场路中段 查看地图

2012年06月01日 70年

一居 三居 四居 |139-179 m² 全部户型

400-032-4608 转 254592
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有53人报名
立即报名

 

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。